vadyanoy
29.8.2014, 17:36
Завтра пойдём с сыном покупать телефон. Вообще - то у него есть (и работает пока) мой Samsung Wave, но батарея там уже совсем не держит, да и операционка Bada - ошибка гнусмаса

Планирую взять ему что-то в пределах 5 - 7 тысяч, и чтоб с ведроидом не ниже 4ки. Вариантов есть конечно, но личного опыта владения подобными девайсами - нет. Может, кто что посоветует?
З.Ы. Комментарии в духе: "Зачем первоклашке покупать такой телефон, возьми простую звонилку за 700 рублей" - попрошу не постить. Вопрос конкретный. Именно смартфон, именно с ведроидом, и не ниже 4ки будем брать.
Combimax
29.8.2014, 18:06
Иди в телефонный магазин и бери что понравится по внешке ибо в этих пределах все одинаково, корпуса и названия разные.
Теме офф, автомобильный форум как никак

.
Похожая история.
У сына Д.Р- первый юбилей 10 лет !+ в тоже в школу надо... "ЗАКАЗАЛ" самсунг , галакси, номер не помню. Но посмотрев цену в 13 т. решил -РАНОВАТО !

плавно , что бы не обидеть перевел внимание в ценовую категорию пониже

.
Корче. Поискал в нете. И нашёл . Самому понравился и ему предложил. Сын одобрил

ASUS ZenFone 5.
Пока в руках не держали . Предзаказ в связном . Скидка 10 проц. Может и вам понравится
Цитата(vadyanoy @ 29.8.2014, 18:36)

Завтра пойдём с сыном покупать телефон. Вообще - то у него есть (и работает пока) мой Samsung Wave, но батарея там уже совсем не держит, да и операционка Bada - ошибка гнусмаса

Планирую взять ему что-то в пределах 5 - 7 тысяч, и чтоб с ведроидом не ниже 4ки. Вариантов есть конечно, но личного опыта владения подобными девайсами - нет. Может, кто что посоветует?
З.Ы. Комментарии в духе: "Зачем первоклашке покупать такой телефон, возьми простую звонилку за 700 рублей" - попрошу не постить. Вопрос конкретный. Именно смартфон, именно с ведроидом, и не ниже 4ки будем брать.
Хуавей,асус,эксплей,htc и т.д. все одинаковые нынче
Цитата
Асус мне кажется за эту цену по тех. хар-кам намного поинтересней. Проц. интел ,опративка 2Г, память 16г , и т.д.
vadyanoy
29.8.2014, 19:51
Цитата(wdm35 @ 29.8.2014, 20:14)

...ASUS ZenFone 5...
В Архаре не нашёл в наличии

Во всяком случае через инет. Завтра попробую вживую.
Цитата(zoon @ 29.8.2014, 20:22)

...Советовать, я думаю, бесполезно, все равно купят то, что менагер лучше разрекламирует

Фигушки. Десять раз отмерю - один раз отрежу.
И у нас в наличии пока нет ! ПРЕДЗАКАЗ ! Это ж новинка. Заказал 18.08 , поступить должен с 26,08 до конца этой недели. А за предзаказ скидка в 10 процентов. Сынулька весь на изжоге !

Поглядим придёт ли вовремя
vadyanoy
29.8.2014, 20:07
Вот блин

А у меня два дня осталось
Мой тоже ждать не хотел ! Еле уболтал !Типа у тебя первого будет такой

...Понты уже вовсю начинаются в школе, во дворе... И это в таком то возрасте . Я этого не поощряю , но в честь дня рождения разрешил один раз
Цитата(wdm35 @ 29.8.2014, 20:29)

Цитата
Асус мне кажется за эту цену по тех. хар-кам намного поинтересней. Проц. интел ,опративка 2Г, память 16г , и т.д.

Да всё одинаковое, просто завышают показатели и всё, а так внутренности с одного завода в китае, ремонтировал, знаю, так что без разницы посоветовал бы htc всё таки
Цитата(wdm35 @ 29.8.2014, 21:12)

...Понты уже вовсю начинаются в школе, во дворе... И это в таком то возрасте . Я этого не поощряю , но в честь дня рождения разрешил один раз

У нас покупка телефона - запоздалый подарок на день рождения сына (11 июля), но приуроченный к 1 сентября
htc по качеству неплохи в 5тыр можно чтото выбрать
а вообще начни с вопроса для каких целей... ведроид 4+ дело наживное( все прошивается на раз 4pda.ru в помощь) .. если сын активничать любит, то лучше наверно защищеный телефон выбрать( из этой цены, днс какойто был- по отзывам неплох).. или например надо чтоб у розетки не сидеть- у филипсов есть серия хорошая- ксениум, там какраз первая модель в этой цене( у нас на работе аппараты такие купили- постоянно включенный жпс и звонки- держит полтора-2 дня)
а вообще мб ему для игр и фильмов- так планшет какойнить выбрать..
vadyanoy
30.8.2014, 18:13
Если честно, то я бы взял нтс, но сын захотел именно
Леново А526
З.Ы. А планшет у него есть. Мой старый Асус
Если ещё и ломаться не будет,то вообще отлично,а про прошлые модели ничего хорошего сказать не могу(
vadyanoy
30.8.2014, 19:14
У меня планшет и ноут Леново. У сестры - вся семья на Леново. Вроде всё нормуль
Советовать обычную звонилку, даже для первоклашек, сейчас бессмысленно - ведь все хотят чтобы их чадо было не хуже, чем другие... поэтому только смартфон, а то другие детишки не поймут.
Но... не многовато ли для первоклашки 4,5 и 5" - корпуса в данном случае более тонкие, экраны более ломучие.
Сам пользуюсь Самсунгом с4 мини' и для себя считаю, идеальными размерами для телефона... все, что больше, уже напрягает. Хотя рука у меня совсем не маленькая и вес больше сотни.

Хотя, по своей дочке могу сказать - они все больше в инете сидят, чем перезваниваются... все гаджеты - это то еще зло.
Цитата(vadyanoy @ 30.8.2014, 20:14)

У меня планшет и ноут Леново. У сестры - вся семья на Леново. Вроде всё нормуль

Я не про всю технику

а именно про телефоны
Цитата
... все гаджеты - это то еще зло.
....в точку !
Цитата(Dolzh @ 30.8.2014, 23:27)

Цитата(vadyanoy @ 30.8.2014, 20:14)

У сестры - вся семья на Леново. Вроде всё нормуль

Я не про всю технику

а именно про телефоны

Я телефоны и имел ввиду.
Братец Лис
8.9.2014, 11:17
Ну вот и купил я себе Asus Zenfone 5. Причем взял с 2ГГц процем... Что могу сказать... Аппарат просто супер!
Aqualung
15.9.2014, 13:22
размеры не сильно напрягают? Тоже хотел такой, был бы он с 4,5" экраном не раздумывая взял бы
Цитата(Братец Лис @ 8.9.2014, 14:17)

Ну вот и купил я себе Asus Zenfone 5. Причем взял с 2ГГц процем... Что могу сказать... Аппарат просто супер!
В школу пошел???
Братец Лис
15.9.2014, 16:52
Цитата(Aqualung @ 15.9.2014, 14:22)

размеры не сильно напрягают? Тоже хотел такой, был бы он с 4,5" экраном не раздумывая взял бы

Вот тоже боялся размеров... но в руку легло очень класно, он достаточно узкий....
За это время лагов и багов не выявлено, разве что батарейка слабовата, но я и юзаю усердно. Опоэтизировав задачи стало чуть лучше.
LG L90 - аккум 2540мА - живет очень долго, и в целом аппарат очень сбалансированный и качественный. Покупался в мае за 7990.
Цитата(sega66 @ 15.9.2014, 17:59)

LG L90 - аккум 2540мА - живет очень долго, и в целом аппарат очень сбалансированный и качественный. Покупался в мае за 7990.
Аналогично ,
кстати, кто выбирает - в Связном сейчас Sony ZR за 9990р сбывают - весьма достойный аппарат от бренда за вменяемые деньги.
Цитата(DRON 33 @ 15.9.2014, 19:27)

Аналогично ,

Сегодня установилось обновление 10е.
Хуавей или ХТС соответствуют Вашим требованиям.
По цене тоже получатется около 7 тыс.
А, как раз вчера видела на китайских интернет-магазинах-появились сейчас такого же плана "Престижио" и "Леново".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.