Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перестала работать блокировка стеклоподъемников
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
TanaT
Комплектация текна , со стороны водителя блок управления стеклоподъемников . Раньше при нажатии блокировки стеклоподъемников ,даже и с водительской стороны стеклоподъемники не работали . А вот вчера обнаружил что при нажатой блокировке передние стеклоподъемники все равно работают и со стороны водителя и со стороны переднего пассажира , а вот задние как и положено не работают. В чем может быть причина ?
19petrovich70
У меня уже второй "Енот", и на обеих алгоритм работы точно такой же, блокируются лишь задние стеклоподъёмники.
Andrey43
Согласно инструкции данная клавиша блокирует только задние стеклоподъемники. Нет причины для беспокойства smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
axelroses
Не будем столь категоричны... cool1.gif На рестайле алгоритм такой, как написано выше.
Но, само собой, блоки управления имеют несколько моделей. А потому возможны варианты.

У меня, например, на дорестайловой Текне при нажатии этой кнопки блокируются все кнопки всех стеклоподъёмников кроме кнопки |А| на водительском блоке кнопок, управляющей, соответственно только водительским стеклом.
TanaT
В том то и дело , что раньше блокировалось и стекло переднего пассажира . Енотик 2013 года.
Maximilian
Та же беда. И не знаю как разобрать данный блок. Что там за кнопка и где взять...?
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif А че это за кнопка такая?? Первый раз слышу, ткните носом плиз, а?
Car69
Анюта, посмотри фоточку. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот спасибо, просвятили. А я все смотрю на эту кнопулю и не понимаю, че эт такое biggrin.gif Хоть буду знать теперь. А то бывает, задние откроют окно, потом выходят и не закрывают, и я не проверяю. Сколько раз уже с открытым задним окном машину оставляла. Теперь буду блокировать их на фик vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.