Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: педаль тормоза
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Евгений_
Добрый вечер, господа!
Поиск результатов не дал, поэтому спрошу у Вас....... Появилось на оттепели (или я сам приурочил это к ней), при нажатии на педаль тормоза ВНАЧАЛЕ слышен звук напоминающий "сжимание тугой пружины" или "сжатие плотного куска резины".... Какие-то такие ассоциации этот звучок на меня навивает.... При продавливании педали дальше звук пропадает

Нос свой уже пару раз туда сувал, смотрел, мазал педаль, брызгал "силикон"...............ПОФИГ nea.gif

Сука он меня достал........... Что это может быть?????????????? shok.gif
Чеширская кошка
и у меня ента педалька скрипит иногда...
напрягает немного...
поеду на ТО1 - спрошу что это такое и расскажу, что мастера сказали
Евгений_
в том-то и дело, что крепления самой педали и шарнирчик были качественно промазаны литолом....... шток трогать не стал...... и там еще какя-то резиночка (типа сальника) круглая на входе штока в цилиндр...............

больше не знаю, что и трогать там

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тёма
Все элементарно. Скрипит концевик стоп сигнала. Немного перекашивается пластмассовая втулка концевика. Можно смазать густым силиконом.
Geksogen
Цитата(Тёма @ 24.3.2009, 10:44) *

Все элементарно. Скрипит концевик стоп сигнала. Немного перекашивается пластмассовая втулка концевика. Можно смазать густым силиконом.

а где его найти выложите фотку плиз
Тёма
С фоткой не помогу. А находится этот концевик напротив штока главного тормозного цилиндра (под торпедой снизу с обратной стороны штока). Этот концевик постоянно давит на рычаг педали, а когда педаль нажата - концевик замыкает цепь. Надо лечь спиной на коврик под педали и искать его там, сверху.
Евгений_
хм............. пластмасса такие звуки издает??????????
ладно, посмотрим вечером
Чеширская кошка
надеюсь, поделить опытом )))))
а то я как ни приеду в сервис, мастер говорит - притрётся и перестанет...
(правда это про тормоза было, а я ведь такая доверчивая ))))
nea.gif
Евгений_
Цитата(Тёма @ 24.3.2009, 10:44) *

Все элементарно. Скрипит концевик стоп сигнала

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это он - этот гадский концевик............

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насувал ему всяких смазочек - ТИШИНА good.gif
Чеширская кошка
буду знать, на что мастерам пенять
спасибо за подсказку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.