Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кнопка аварийки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
tankard
Добрый день . Проясните пож. ситуацию ... Как должна работать правильно подсветка на кнопке включения аварийки ?
в ней есть лампа ... она должна гореть всегда ( в режиме подсветки ) ? загораться только при включении аварийки ? или вообще мигать , при включении аварийки ?
Bob
У меня горит всегда.
Алексей Коняев
Поддерживаю BobА, всегда.
Изображение
tankard
Цитата(Bob @ 9.6.2017, 20:52) *

У меня горит всегда.

Цитата(Алексей Коняев @ 9.6.2017, 21:48) *

Поддерживаю BobА, всегда.
Изображение

Ясно .. спасибо smile.gif а я то дурак думал , что должна мигать при включении ... поменял кнопку, а она только подсвечивается ...
Алексей Коняев
Кнопку поменяли из-за лампочки? Кх-кх...
tankard
Цитата(Алексей Коняев @ 9.6.2017, 22:23) *

Кнопку поменяли из-за лампочки? Кх-кх...

угу rolleyes.gif но у меня подсветка вообще не горела .....и ..... надо было просто посмотреть мануал ... biggrin.gif

Изображение
Алексей Коняев
tankard, да ладно, за спрос денеХ не берём.
И если честно, то такие схемы читать я не мостак. blush.gif
tankard
Цитата(Алексей Коняев @ 10.6.2017, 9:41) *

tankard, да ладно, за спрос денеХ не берём.

Спасибо, Добрые люди ! good.gif biggrin.gif
алексей 578
Алексей , а ни чего сложного в читке smile.gif схем ( чертежей ) нет smile.gif . Почти такие же мы на клеёнке ( жёлтой или голубой shok.gif smile.gif рисовали ( шариковой ручкой за 22 копейки biggrin.gif ) , правда более информативную , кто в теме , тот поймёт . Ээх .... " а затем ток , через нормально замкнутые контакты ТКС ( дальше на вскидку не помню smile.gif , конспекты есть , освежить - пара минут . Лёш , там всё не сложно , на самом деле ...
andrei69
Да не нужно себе голову забивать разными схемами.
Кто знает тот и подскажет .На то он и форум.
алексей 578
-1
Василий
Цитата(andrei69 @ 10.6.2017, 17:06) *

Да не нужно себе голову забивать разными схемами.
Кто знает тот и подскажет .На то он и форум.
Вот ведь какой хитрован... biggrin.gif
Алексей Коняев
Ой, Алексей, я постараюсь изучить. ПАтАмуШто спрашивать порой стыдно, а жена грит, что умный сам найдёт (andrei69 посыл Вам; tankard, это не Вам, рад был поучаствовать в обсужлении этого вопроса).

Повторюсь, наверное, форумы меня вдохновляют на познание.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.