Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заглушка или клапан?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
senta
Подскажите, что это за штуковина на дне?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С правой стороны она очень плохо держится, и, такое впечатление что была приклеена изнутри.
Можно ли поставить туда обычную заглушку?
Василий
Это результат ползания в снегах... Можно поставить любую ВАЗовскую или еще какую, подходящую по посадочному диаметру.
sandro
Сразу и не понять smile.gif. Фотки вверх ногами smile.gif
senta
Поставил обычную заглушку за 25 рублей предварительно обмазав посадочное место герметиком!
Старая заглушка была приклеена с завода по площади на 50%, так что это заводской брак, рекомендую всем посмотреть!
mavrados
Решение - купить новые заглушки и посадить на герметик.
На выходных займусь...
borodulin
30.06.2012 поехал проходить очередной техосмотр. Предприятие выбрал случайно по И-нету, ближе к дому, удобное время, по записи. Оказалось - салон Тойоты. В ходе осмотра меня позвал механик и сказал, что в днище машины, в районе заднего пассажирского сиденья отсутствуют заглушки. Я подумал сначала, меня хотят на что-то развести и ответил, мол, не может быть, я три дня назад прошел техобслуживание в салоне Ниссан (истинная правда: Пеликан-Авто, г.Москва) и там всё проверили. Механил ухмыльнулся и пригласил спуститься в яму, где подвел к задним колесам, показал реальные дырки в днище, я сунул туда палец, который уткнулся в ковролин! Он мне посоветовал немедленно(!) найти заглушки и заделать их, иначе в первый же дождь я нахлебаюсь воды и будет та же проблема, что и у "утопленников".
Я согласился за деньги тут же исправить проблему, но механик ответил, что у них есть всё для Тойот, а Ниссан - не их профиль, посоветовал обратиться по принадлежности. После этого я поехал в свой салон, где надеялся найти понимание, принять хотя бы извинения за некачественное техобслуживание и устранение неполадки. Оказалось всё наоборот. Впервые слышат, в регламенте обслуживания нет даже такого пункта. Пошли в цех, на стапелях не оказалось ни одной Ноты. Подошли к Тииде - там все заглушки - 4 шт.- на местах! В отделе запчастей - заглушек не оказалось, по компьютеру - не поставляются. Послали, короче, меня подальше с этой проблемой. Кто в курсе?
Вот Вам и подход к сервисному обслуживанию в салонах Тойоты и Ниссана... Кто лучше думает о клиентах?
rkazarov
Заглушки от ВАЗ-2108(09) один в один.
Тоже пару штук после зимы потерял.
simik
А на ВАЗе где они стоят? Покупал заглушку с Ниссана, отдал 210 рублей за штуку!
guru21
Измерь диаметр отверстия, где должна быть заглушка и в любом автомаге по отечественным машинам, ну, или на авторынке, недорого подберёшь подходящие заглушки.
kirillgt
Не надо ничего покупать, эти заглушки лежат там же, под ковролином. У меня так было, один в один.
pol freeman
Жизнь заставила поискать резиновые пробки в днище. И знаете что? У нас теперь это железный профильновыдавленный блин, закрепленный на гудроное покрытие днища! Я в шоке.
in7ane
у меня мокрый ковролин под водительским ковриком-ванной, пару месяцев назад застрял на бордюре, машину приподнимали что бы выехать, могло там сорвать заглушки какие и прочее? На что ещё посмотреть, все варианты напишите пжл? laugh.gif
sandro
Я тоже стоял на бордюре. Заглушку выдавило вовнутрь, хорошо, что сразу заметил. Разобрал пол, намазал заглушку герметиком и приклеил обратно. Для верности ещё поверх намазал. Смотрите днище!
lom
Блин после ваших опасений и случаев, зачесалось в одном месте загнать на яму и посмотреть все ли в порядке.
in7ane
Залез под машину, заглушка в районе спинки водительского кресла на месте.
В передней части недалеко от арки передних колёс по 4-5 дырок диаметром в пару сантиметров, они должны быть открыты?
Заметил оторвавшийся снизу брызговик, могло из-за этого затечь?
Oleg65
sad.gif Это, чтоб добраться к месту, где была заглушка, надо пол-салона разобрать??? Или можно как-то снизу(снаружи) эту дырку закрыть?
Netsky
Снизу авто загляните, там видно ее, если ее нет, то можно заменить на заглушку от Ваз
Oleg65
Заглушка есть. А вода всё равно проникает... angry2.gif Справа сухо. Слева, за водительским, сырость. dntknw.gif
axelroses
Та пара куглых заглушек под передними сидениями тут ни при чём. Внутри вокруг них замкнутые короба, из которых вода назад (в ноги задних пассажиров) никак попасть не может.

А тема про сырость за передними сидениями ЗДЕСЬ. declare.gif Там и рецепты лечения найдены...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.